Gostas de música? Junta-te a nós! Inscreve-te neste fórum e participa!
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 BlutEngel

Ir em baixo 
AutorMensagem
Dark_Forever
Admin
avatar

Mensagens : 455
Data de inscrição : 24/07/2008
Idade : 26
Localização : Porto de Mós, Leiria

MensagemAssunto: BlutEngel   Qui Nov 20, 2008 12:31 pm




Banda
BlutEngel

País
Alemanha

Género
Future Pop/EBM, Electro-Goth

Actividade
1998-presente

Membros actuais
Chris Pohl - voz masculina, programação e letras (desde 1998)
Constance Rudert - voz feminina, letras e visual da banda (desde 2001)
Sonja Semmler - programação e efeitos ao vivo (desde 2001)
Ulrike Goldmann - voz feminina e letras (desde 2005)


Membros passados
Nina Bedigkeit (1998-2000) - voz feminina (agora nos Formalin)
Katie Roloff (1998-2002) - voz feminina (nos Tristesse de la Lune de 2002 a 2007)
Gini Martin (2000-2002) - voz feminina (agora nos Tristesse de la Lune)
Eva Pölzig (2002-2005) - voz feminina (agora nos F.O.D.)


Editora
Out Of Line Records

Discografia seleccionada
(1999) Child Of Glass
(2001) Seelenschmerz
(2002) Angel Dust
(2004) Demon Kiss
(2005) The Oxidising Angel (EP)
(2007) Labyrinth

Links
Site Oficial
MySpace Oficial


Biografia
Os BlutEngel surgiram depois de Chris Pohl decidir acabar com o seu projecto Seelenkrank devido a problemas com a editora. No entanto, não mudou o género, que se baseia em teclados electrónicos com vozes masculinas e femininas e com letras tanto em inglês como em alemão. As letras baseiam-se todas no amor e vão desde o romance à tragédia, da felicidade à dor que ele causa e passa também pelos aspectos mais instintivos e sexuais.
O primeiro álbum, Child Of Glass, foi recebido com entusiasmo pelos fãs deste género de música. No entanto, o projecto ainda não era muito conhecido. Foi com o segundo álbum, Seelenschmerz, que a banda se projectou internacionalmente. Para este sucesso contribuíram muito músicas com esta, Soul Of Ice.



Finalmente atingiram o topo em 2002 com o Angel Dust, cujo novo estúdio com mais condições e técnicas de gravação ajudou. A música Angel In The Night foi a que mais se destacou.



Em 2004 os BlutEngel lançam aquele que é pessoalmente o meu álbum favorito deles, Demon Kiss. De todas as 15 músicas do álbum, é difícil destacar uma, são todas cativantes e muito bem construídas. Aqui fica a música de abertura, Angels Of The Dark.



Infelizmente, após o lançamento do Demon Kiss, Eva Pölzing saiu da banda devido a problemas pessoais. Essa saída fez com que a banda mudasse o seu som para algo mais industrial e que, pessoalmente, gosto menos. Em 2005 lançam o EP The Oxidising Angel, cuja música com o mesmo nome já mostra o seu novo tipo de som.



Em 2007 lançam o álbum Labyrinth, do qual não posso falar porque ainda não tive oportunidade de ouvir. Do que posso falar é do duplo single lançado em 2008, Dancing In The Light (Forsaken) e Dancing In The Light (Solitary). A música do single, Dancing In The Light, é pouco interessante. No entanto, este duplo single contém quatro músicas totalmente novas que adorei. Este é o trailer do videoclip da Dancing In The Light.



Para terminar, aqui fica uma balada linda do álbum Seelenschmerz, Die With You (incompleta).

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://portugueseeliteteam.team-forum.net/
Gothic_Princess
Primeiros Acordes
avatar

Mensagens : 52
Data de inscrição : 21/12/2008
Idade : 29

MensagemAssunto: Re: BlutEngel   Ter Dez 23, 2008 12:13 pm

Grande post Dark!!!! Por acaso não os conhecia. mas adorei! Obrigada!!!! ********************** Very Happy
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://religious-soul.blogspot.com/
 
BlutEngel
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
No Music... No Life :: Géneros Musicais :: Electrónica/Industrial/Gótica :: Bandas-
Ir para: